|
|
In den warmen Sommermonaten öffnen wir zweimal jährlich die Pforten des Hauses für unseren altgewohnten Heurigen. In unserem
Winzerhaus sitzen Sie in gemütlicher Atmosphäre im Innenhof unter der Weinlaube.
Dabei können wir Sie nicht nur mit unseren Top-Weinen, sondern auch mit einer guten traditionellen kalten Küche von hervorragender Qualität verwöhnen.
Neben den klassischen hausgemachten Speisen wie Geselchtes, Leberpastete, Schweinsbrüstel usw. bieten wir Ihnen genauso guten
geräucherten Fisch aus den Waldviertler Bächen. Der Käsesektor wird sehr stark von der "Bregenzerwälder Käsestraße" dominiert.
Diverse Aufstriche, nach altbewährten Rezepten zubereitet,
runden das Käseprogramm ab. Um die Mahlzeit perfekt bezeichnen zu können, servieren wir Original Wachauer Laberl aus Dürnstein oder
frisches Schwarzbrot aus Wösendorf. Mit hausgemachten Mehlspeisen kommen auch Naschkatzen voll auf ihre Rechnung.
Sehr großen Anklang findet das Buffet - jeden Mittwoch. Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen.
Unsere Termine 2025 6. Juni - 25. Juni 10. August - 27. August
täglich ab 15:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihr Kommen Familie Zottl
|